- Casa
- Blog
- Macrobiotica
- Macrobiotica per principianti: Kuzu.
Navigazione del blog
Macrobiotica per principianti: Kuzu.
- El KUZU es una raíz de una planta llamada PUERARIA LOBATA, sus raíces crecen en una profundidad increíble y su fuerza energética es muy poderosa (puede incluso crecer a través de rocas).
- Uso medicinal
- Deberíamos de tener en casa siempre un poco de KUZU, para poder reforzar nuestro sistema digestivo en momentos de debilidad, gases, flatulencias, inflamación, diarreas, gastroenteritis, enfermedad de Crohn… (No se recomienda claro está para problemas de restreñimiento ni para problemas del aparato respiratorio).
- Uso en cocina
- Es muy utilizado en cocina para espesar platos. Es un ingrediente muy similar al agar-agar y se puede usar para hacer una tarta, compotas o salsas. Debes leer el prospecto para saber las cantidades exactas.
- Algunas de sus propiedades:
- o Revitalizar y regula la digestión. De fácil y rápida asimilación.
- o Contiene gran cantidad de calorías (incluso más que la miel).
- o Alivia el cansancio e incrementa la vitalidad.
- o Es esencial en problemas intestinales: diarrea y cólicos. Y Para intestinos débiles.
- o Refuerza para personas que no pueden comer sólidos.
- o Contiene gran cantidad de minerales.
Pubblicato in:
Macrobiotica
Articoli del blog correlati
-
Cos'è la macrobiotica?
Pubblicato in: Macrobiotica11/05/201210713 visitasLa Macrobiótica es el arte y la ciencia, descubierta por el filósofo japonés George Oshawa, que desarrolla la...Leggi di più...
-
10 claves de la cocina japonesa
Pubblicato in: Macrobiotica28/08/20143299 visitasSon muchos los científicos y nutricionistas que dirigen sus miradas hacia la gastronomía japonesa en busca de las...Leggi di più...
-
4 pequeños tesoros de la alimentación macrobiótica
Pubblicato in: Macrobiotica05/02/20163518 visitasLa alimentación macrobiótica se basa en el consumo de alimentos integrales y orgánicos, nutricional y energéticamente...Leggi di più...
-
La ciruela umeboshi, tu aliada esta primavera
Pubblicato in: Macrobiotica12/04/20163167 visitasLa primavera ya está aquí, y con ella llegan las temidas alergias para muchos y la astenia primaveral para otros...Leggi di più...
-
Dos algas muy prácticas para los meses de calor
Pubblicato in: Macrobiotica08/06/20163529 visitasCon el buen tiempo, probablemente pases menos tiempo en la cocina, y te apetezca preparar platos sencillos y rápidos,...Leggi di più...