Carrot cake crudivegano

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

40 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Tarta

Categoria

Ingredientes

3-4 zanahorias

1 taza y media de nueces

1 taza de dátiles Medjool

1/4 de taza de sirope de arroz o azúcar de coco

1 cucharadita de canela

Media cucharadita de jengibre

¼ de cucharadita de nuez moscada

Una pizca de sal

Queso crema untable vegano para el frosting

Pasos

1. Forra con papel de horno un molde.

2. Ralla las zanahorias y resérvalas.

3. Tritura las nueces junto con los dátiles hasta obtener una masa uniforme.

4. Agrega las zanahorias, las especias y el azúcar de coco y mezcla nuevamente.

5. Presiona con los dedos hasta que quede todo bien compacto y refrigéralo unos 20 minutos.

6. Añade la crema de queso untable vegana para terminar la preparación.

7. Refrigera unos minutos y sírvelo.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

Vacka

VACKA001

Queso vegano Filä Väcka bio 150g

Quëso crema de almendras y anacardos fermentado ecológico sin pasteurizar en formato 150 g. Ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Pruébalo está buenísimo!

6 otros productos en la misma categoría:
También podría interesarle