Lentejas con verduras horneadas

Ref: receta_213

Facile

Difficoltà

1 ora

Preparazione

Primo

Tipo

Legumi

Categoria

Ingredienti

  • 1,5 tazas de lentejas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 bulbos de hinojo medianos
  • 2 cebollas pequeñas
  • 4 dientes de ajo
  • 3 calabacines
  • 5 cucharadas de aceite de aguacate virgen extra
  • Sal y pimienta

Passi

1. Calienta el horno a 180 °C. 2. Pica los calabacines y los pimientos en trozos cuadrados de unos 2 cm. 3. Pela las cebollas y córtalas en cuartos, dejando el tallo para mantener las piezas unidas. 4. Mezcla las verduras con 4 cucharadas de aceite de aguacate y sazona con sal y pimienta. 5. Hornea durante unos 30 minutos. 6. Corta en rodajas el ajo y el hinojo, y añádelos a las otras verduras durante los últimos 10 minutos.7. Mientras tanto, cocina las lentejas en 4,5 tazas de agua durante 20-25 minutos, hasta que estén blandas. 8. Escurre el agua sobrante y sazona con sal y pimienta y el resto del aceite de aguacate. 9. Mezcla las lentejas y las verduras y listo para servir.
confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

Olivado

1OLIVADO

Olio di avocado biologico

Olio extravergine di avocado da agricoltura biologica. Il gusto leggero dell'avocado maturo e la sua consistenza più densa rispetto all'olio d'oliva lo rendono il condimento ideale da aggiungere alle insalate, per preparare salse o da spruzzare sulle verdure cotte per dare loro più sapore e cremosità. Inoltre, l'olio di avocado può essere utilizzato per cuocere al forno, a fuoco lento o a temperature...

La Finestra sul Cielo

1LENTIVE

Lentejas verdes

Lentejas verdes de agricultura ecológica. Perfectas para conseguir una comida completa, energética, saludable y nutritiva. Condimentar al gusto con aceite, salsa de soja, verduras, gomasio o cualquier otro tipo de aliño o alimento. Conservar en un lugar fresco y seco....

6 altri prodotti della stessa categoria: