Verdure grigliate con avocado aioli

Ref: receta_39

Facile

Difficoltà

20 minuti

Preparazione

Primo

Tipo

Verdure

Categoria

Ingredienti

  • Zanahorias enteras cortadas por la mitad a lo largo
  • Calabacines cortados a lo largo en 3 laminas (cada lámina cortada en 3 trozos)
  • Remolacha cocida cortada a rodajas
  • Chirivía cortada a lo largo (parecido a la zanahoria)

 

  • Alioli de aguacate
  • 2 aguacates maduros
  • El jugo de ½ medio limón
  • 2 c.s, de miso blanco (miso de cebada)
  • 1 ajo picado fino
  • 2 c.s. aceite de oliva exprimido en frío
  • 1 c.p. pasta de umeboshi

Passi

1. Macerar las láminas del calabacín, con una pizca de sal marina durante 30 minutos.

2. Escurrir.

3. Cocer al vapor las zanahorias y chirivías con una pizca de sal marina, durante 7 minutosHacer a la plancha las verduras: calabacines, remolacha, zanahorias y chirivía.

4. Hacer el alioli, haciendo puré todos sus ingredientes, con la ayuda de un poco de agua de acuerdo a la consistencia deseada.

5. Colocar las verduras atractivamente en una fuente para servir y añadir el alioli de aguacate. 

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1MIRZO

Mugi miso (miso d'orzo) 300 g

Il Mugi miso, o miso d'orzo, contiene un'alta percentuale di orzo. La cottura a vapore dei fagioli di soia e la maturazione di soia, sali e cereali per circa un anno in grandi tini di cedro conferiscono a questo alimento un sapore inconfondibile e delicato. Il miso è ideale per la preparazione di zuppe, salse e condimenti vari.

La Finestra sul Cielo

1PURYU

Puré de umeboshi

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

6 altri prodotti della stessa categoria: