Ensalada prebiótica

Ref: receta_1

Facile

Difficoltà

20 minuti

Preparazione

Primo piatto

Tipo

Ensalada

Categoria

Ingredienti

Patatas previamente hervidas y refrigeradas

Aceitunas o pepinillos

Remolacha

Canónigos

Para la vinagreta

Olio d'oliva

Un chorrito de vinagre de arroz

Zumo de limón

Media cucharada de cúrcuma

Pimienta y sal

1 cucharadita de jengibre

Passi

1. Hervir la patata entera y con piel y dejarla enfriar en nevera durante mínimo 4 horas o toda la noche.

2. Al día siguiente cortamos las patatas y las mezclamos con aceitunas o pepinillos, los canónigos y la remolacha.

3. Para preparar la vinagreta añade todos los ingredientes en un vaso de batidora y bate hasta que queden emulsionados.

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1CURCU

Curcuma biologica in polvere

Una spezia culinaria di colore arancione con un aroma potente, ideale per accompagnare piatti di verdure, cereali, stufati vegani, piatti di riso, ecc. Nella medicina ayurvedica, la curcuma è considerata un protettore dello stomaco e un antinfiammatorio naturale con numerose proprietà antiossidanti. Ora in confezione di vetro.

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

6 altri prodotti della stessa categoria: