Croquetas de polenta y setas

Rif.: receta_153

Facile

Difficoltà

30 minuti

Preparazione

Aperitivo

Tipo

Croquetas

Categoria

Ingredienti

1/2 cebolla finamente picada? 10 champiñones finamente picados

350 g de agua

1 cda. de hatcho miso 

100g de polenta instantánea 

100 g de harina de maíz para empanar 

100 ml de bebida de avena 

Passi

1.Pon una sartén al fuego y sin nada de aceite. Echa los champiñones y cocínalos hasta que veas que han soltado agua y se han reducido un poco. Entonces añade un chorro de aceite de oliva virgen extra y echa la cebolla. Salpimienta al gusto, sofríe 7-8 minutos y reserva.

2.Para cocinar la polenta pon a hervir el agua en un cazo. Cuando rompa a hervir baja el fuego un poco y añade el miso. Remueve hasta que se disuelva.

3.Añade la polenta instantánea y cocina durante 5 minutos removiendo constantemente.

4.Incorpora el sofrito de setas y mezcla bien. Prueba y agrega sal y pimienta si es necesario. Vierte la mezcla en un plato y deja enfriar durante 30 minutos.

5.Da forma a las croquetas con las manos ligeramente húmedas. Rebózalas primero en un plato con la harina de maíz, luego en la bebida de avena y luego otra vez en la harina de maíz. Vete colocándolas sobre un plato.

6.Pon una sartén al fuego con aceite de oliva. Dora las croquetas de polenta durante 3 - 4 minutos dándoles la vuelta con frecuencia. Al sacarlas colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

7.Puedes servir las croquetas de polenta solas o con alguna salsa de tomate que le va muy bien. 

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1HAT

Hatcho miso biologico

L'Hatcho Miso è la varietà più antica di Miso ed è prodotto con soia e sale. Ha un colore scuro e un sapore molto intenso....

La Finestra sul Cielo

1IMPANA

Farina di mais per impanare

Farina di mais per impanatura da agricoltura biologica. Ideale per fritti croccanti e leggeri. È senza lievito e a basso contenuto di grassi....

La Finestra sul Cielo

2FREBEAV

Bevanda di avena biologica senza glutine

Una novità unica! La prima bevanda di avena senza glutine in bottiglia di vetro. Prodotto con avena integrale, non contiene zuccheri aggiunti. Inoltre, il vetro utilizzato è riciclato e riciclabile, il che riduce l'impatto ambientale e lo rende un'alternativa molto sostenibile. Un prodotto leggero dal gusto autentico, ideale da solo, con il caffè o il tè e anche per preparare deliziosi dessert vegani e senza glutine. Prodotto non refrigerato.

La Finestra sul Cielo

1POLISTA

Polenta istantanea

Polenta istantanea da agricoltura biologica. Ideale per piatti dolci e salati....

6 altri prodotti della stessa categoria: