Queso de miso

Ref: receta_100

Facile

Difficoltà

40 minutos

Preparazione

Untible

Tipo

Queso

Categoria

Ingredienti

250 g de tofu firme

5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de levadura nutricional 

1 cucharada de shiro miso

1 cucharadita de vinagre de manzana

2 cucharaditas de zumo de limón

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de ajo en polvo

1/2 cucharadita de hierbas provenzales (opcional)

Passi

1. Elimina el agua del tofu presionando entre dos trapos de cocina.

2. Desmigaja el tofu y bátelo con el resto de los ingredientes.

3. Usa un molde o un bol pequeño para darle forma de queso.

4. Cubre el recipiente con papel de horno y añade las hierbas provenzales.

5. A continuación, agrega la mezcla presionando bien para que quede bien compacta. Envuelve la parte superior con el resto de papel de horno para cerrarlo bien. 6. Ponlo en la nevera durante toda la noche. Se puede deja más tiempo.

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

Lo Shiro Miso è fermentato per meno di due mesi per ottenere un sapore più delicato e più dolce del Miso normale. È ideale per preparare salse o creme e per accompagnare verdure e cereali. Prodotto pastorizzato.

1TOFU

Tofu seco mizoguchi

El tofu seco mizoguchi es un alimento extraordinariamente rico constituido, en más del 50% de su peso, por proteínas con un sabor suave y variado. Ideal para ser cocinado con verduras o sopas. Se conserva largo tiempo sin necesidad de estar en la nevera, y se consume simplemente rehidratándolo en agua durante algunos minutos antes de cocinarlo. ...

La Finestra sul Cielo

1RENO

Aceto di sidro di mele biologico

Aceto di mele da agricoltura biologica con acidità del 5%. Imbottigliato senza pastorizzazione per preservare appieno le sue caratteristiche. Prodotto per fermentazione naturale. Ideale per condire le insalate. Senza filtri. Non pastorizzato.

6 altri prodotti della stessa categoria:
Potresti anche essere interessato a