Sushi di cetrioli marinati con guacamole e salsa allo yogurt

Rif.: receta_81

Facile

Difficoltà

1 ora

Preparazione

Aperitivo

Tipo

Sushi

Categoria

Ingredienti

  • 1 cetriolo
  • 1 avocado
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cipollotto
  • Foglio di nori tostato
  • Limone
  • Cilantro
  • ½ carota
  • ½ rapa

Passi

1. Cortar el pepino con la mandolina y macerarlo con un poco de vinagre de arroz y sal hasta que se ablande el pepino.

2. Cortar la zanahoria y el nabo a tiritas y escaldar 2 minutos.

3. Picar el guacamole, la cebolla tierna, el ajo y aliñar con zumo de limón y cilantro. Reservar.

4. En una esterilla de sushi forrada con papel film, colocar el pepino macerado y sobre él el guacamole. Poner encima el alga nori, la zanahoria y el nabo escaldados y enrolllar el sushi.

5. Para preparar la salsa de yogur, mezclar yogur cremoso de soja, ralladura de limón, vinagre de umeboshi y un poco de pimienta.

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Alga nori tostata per sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

6 altri prodotti della stessa categoria: