Crema de apio y maíz
Ref: receta_34
Facile
Difficoltà35 minuti
PreparazioneZuppa
TipoCrema
CategoriaIngredienti
- ½ apio lavado y cortado fino
- 2 cebollas cortadas a cuadritos
- ¼ de taza de maíz
- Olio d'oliva
- Sal marina
- Laurel
Passi
1.Saltear las cebollas unos 10-12 minutos con un poco de aceite y una buena pizca de sal marina, a fuego medio y sin tapa.
2.Añadir el apio, el laurel y agua que cubra la mitad del volumen de las verduras.
3.Tapar y cocer a fuego medio durante 20 minutos Retirar el laurel. Hacer puré las verduras hasta obtener una consistencia cremosa.
4.Añadir el maíz y cocer 2-3 minutos más. Rectificar la consistencia, si se desea más líquida. Servir.
6 altri prodotti della stessa categoria:
BioCool
BC007
Mango congelado BIO
Mango congelado ecológico a dados, listo para consumir. Úsalo como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de mango. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.