Crema de apio y maíz

Ref: receta_34

Facile

Difficoltà

35 minuti

Preparazione

Zuppa

Tipo

Crema

Categoria

Ingredienti

  • ½ apio lavado y cortado fino
  • 2 cebollas cortadas a cuadritos
  • ¼ de taza de maíz
  • Olio d'oliva
  • Sal marina
  • Laurel

Passi

1.Saltear las cebollas unos 10-12 minutos con un poco de aceite y una buena pizca de sal marina, a fuego medio y sin tapa.

2.Añadir el apio, el laurel y agua que cubra la mitad del volumen de las verduras.

3.Tapar y cocer a fuego medio durante 20 minutos Retirar el laurel. Hacer puré las verduras hasta obtener una consistencia cremosa.

4.Añadir el maíz y cocer 2-3 minutos más. Rectificar la consistencia, si se desea más líquida. Servir.

confine_favorito Salva per dopo
6 altri prodotti della stessa categoria:

BioCool

BC007

Mango congelado BIO

Mango congelado ecológico a dados, listo para consumir. Úsalo como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de mango. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.