Rebozado de coliflor

Ref: receta_18

Facile

Difficoltà

30 minuti

Preparazione

Spuntino

Tipo

Spuntino

Categoria

Ingredienti

  • Coliflor cortada en flores

 

Macerado

  • ½ taza de harina blanca de trigo
  • ½ taza harina integral de trigo
  • 2 c.s. de almidón de maíz
  • Una pizca de sal marina
  • Cúrcuma
  • Agua con gas fría
  • Aceite extra virgen de oliva para freír

Passi

1.Preparar la pasta del rebozado mezclando los ingredientes consiguiendo una consistencia no muy espesa y ponerla a enfriar en la nevera durante media hora (opcional).

2.Cocinar la coliflor al vapor, con una pizca de sal, durante unos 8-10 minutos, sin que quede demasiado cocida.

3.Calentar suficiente aceite extra virgen de oliva para freír. Preparar bandejas con papel absorbente.

4.Tirar una gota de la pasta del rebozado en el aceite. La gota bajará hasta el fondo e inmediatamente empezará a subir a la superficie, burbujeando, pero sin que el aceite llegue a humear: esta es la temperatura adecuada para freír la coliflor.

5.Si la gota se queda en el fondo, es señal que el aceite todavía esta frío Sumergir cada trozo de coliflor en la pasta del rebozado y freír unos minutos hasta que queden crujientes y de color dorado.

6.Ponerlos sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite y servir inmediatamente.

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1FAGRINO

Farina di grano integrale

Farina di grano integrale da agricoltura biologica confezionata in atmosfera protettiva. Ideale per la preparazione di qualsiasi ricetta, sia dolce che salata. ....

La Finestra sul Cielo

1AMIDO

Amido di mais

Amido di mais da agricoltura biologica. Ideale per addensare budini, creme, salse o zuppe. Può anche essere usato per rendere i dessert più leggeri e più morbidi....

La Finestra sul Cielo

1CURCU

Curcuma biologica in polvere

Una spezia culinaria di colore arancione con un aroma potente, ideale per accompagnare piatti di verdure, cereali, stufati vegani, piatti di riso, ecc. Nella medicina ayurvedica, la curcuma è considerata un protettore dello stomaco e un antinfiammatorio naturale con numerose proprietà antiossidanti. Ora in confezione di vetro.

6 altri prodotti della stessa categoria: