Snack remineralizante con algas

Ref: receta_100

Facile

Difficoltà

15 minutos

Preparazione

Spuntino

Tipo

Spuntino

Categoria

Ingredienti

3 láminas de alga nori

Una cda. de aceite de oliva virgen

2 cditas. de gomasio

Passi

1. Pincelamos las algas con un poco de aceite y vamos espolvoreando gomasio.

2. Las cortamos en cuadrados o tiras.

3. Ponemos una sartén a fuego medio y cuando esté caliente añadimos las algas por tandas, cuando veas que se arrugan es hora de darles la vuelta.

4. Deja enfriar y disfruta de un snack crujiente. 

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Alga nori tostata per sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

La Finestra sul Cielo

1RUBBIO

Gomasio 150 gr

Gustoso condimento tradizionale giapponese preparato con semi di sesamo biologici leggermente tostati e macinati e sale. Ideale da spolverare su cereali e verdure. ...

6 altri prodotti della stessa categoria:
Prezzo base -10%

Slendier

SLE10

Pasta konjac Penne BIO

Deliciosos y sorprendentes macarrones Slendier elaborados a base de konjac ecológico, un antiguo vegetal japonés utilizado durante miles de años para acompañar las comidas principales con un aporte muy bajo en calorías. Un plato que además es fuente de fibra y certificado sin gluten. Macarrones con salsa boloñesa vegana o mix de verduras y tofu… ¿Cuál eliges para comer? ...