3 vinagretas rápidas

Ref: receta_117

Facile

Difficoltà

10 minutos

Preparazione

Salse

Tipo

Vinagreta

Categoria

Ingredienti

1. Vinagreta de mostaza y limón:

1 cda. de shiro miso

1 cda. de vinagre de arroz

1 cdita. de mostaza

1 cda. de zumo de limón 

2. Vinagreta de pistachos:

6 cdas. de aceite de oliva virgen

2 cdas. de vinagre de arroz

15 pistachos

Pimienta negra molida y sal

3. Vinagreta asiática:

1 cda. de vinagre de arroz

1 cda. de sirope de arroz

1 cda. de salsa de soja

1 cdita. de jengibre en polvo

1 cdas. de aceite de sésamo

Passi

1.Las 3 vinagretas se preparan de la misma forma: añadir todos los ingredientes

2.Emulsionar con la batidora hasta que queden bien integrados.

3. Agregar al plato en buena cantidad para que empape bien todo su sabor.

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa di soia fatta seguendo il miglior metodo tradizionale (fermentazione per 18 mesi in una botte di legno). Ideale per ricette a base di cereali, legumi, verdure e alghe. ...

La Finestra sul Cielo

1ZEP

Zenzero biologico in polvere

Spezia aromatizzante a base di radice di zenzero essiccata e macinata. Ideale per preparare caramelle, pan di zenzero, aromatizzare biscotti o aggiungere al tè. In contenitore di vetro. 100% biologico.

6 altri prodotti della stessa categoria:

Casa Grande de Xanceda

XANCE018

Mantequilla ecológica artesana pasteurizada 175g (cja 6 uds)

La mantequilla de Casa Grande de Xanceda es de producción 100% ecológica de vacas que salen a pastar todos los días. Su color amarillo pajizo es causa directa del pastoreo diario y garantía de un alto contenido en Omega3. Elaboran esta mantequilla con cariño y de forma completamente artesanal.