Colazione a base di grano saraceno

Ref: receta_92

Facile

Difficoltà

45 minuti

Preparazione

Colazione

Tipo

Poridge

Categoria

Ingredienti

  • 1 vaso de trigo sarraceno en grano
  • Bebida vegetal de arroz ecológica
  • Ralladura de 1 limón
  • Canela en polvo
  • 1/2 vaina de vainilla abierta por la mitad
  • Sal marina

Passi

1. La noche antes lavar el trigo sarraceno, ponerlo en una cazuela junto con 2 vasos de agua, 1/2 vaina de vainilla y una pizca de sal. Llevarlo a ebullición y cocer tapado durante 20 minutos a fuego mínimo.

2. Raspar el contenido de la vainilla (los puntitos negros) y mezclarlo bien.

3. Mezclarlo con la canela, la ralladura de limón y la leche vegetal.

4. Guardarlo en un bote o recipiente de cristal toda la noche, dentro o fuera de la nevera.

5. Al dia siguiente ya se puede tomar.

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1SARA

100% grano saraceno compostabile

Il grano saraceno de La Finestra sul Cielo è ricco di sostanze nutritive e ha un gusto inconfondibile. È coltivato biologicamente e confezionato in un'atmosfera protetta per preservare meglio i nutrienti del prodotto. È ideale da combinare con olio extravergine di oliva, salsa di soia, gomasio e altri condimenti. ....

La Finestra sul Cielo

1BERI

Bevanda di riso

Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.

6 altri prodotti della stessa categoria: