La Finestra sul Cielo
1FAINRI
Harina integral de arroz
Harina integral de arroz elaborada en atmósfera protegida para asegurar su conservación. Procedente de agricultura ecológica, es ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónSegundo plato
TipoPasta fresca
Categoria1 paquete de panzerotto de setas funghi
¼ cebolla finamente picada
3 ajos finamente picados
1 cda. de harina de trigo o de arroz
150 ml de bebida de arroz
2 cdas. de levadura nutricional
1 puñado de rúcula
Sal y pimienta molida al gusto
Aceite de oliva virgen extra
1. Pon una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Sofríe la cebolla y los ajos durante 7-8 minutos a fuego medio con un poco de sal.
2. Añade la harina y cocínala un par de minutos sin parar de remover.
3. A continuación, echa la bebida de avena y remueve continuamente durante 5 minutos hasta que la salsa haya espesado un poco. Al final incorpora la levadura nutricional y salpimienta al gusto.
4. Cuece la pasta según las instrucciones del paquete.
5. Escúrrela y échala directamente a la sartén con la salsa. Añade un par de cucharadas del líquido de cocción de la pasta y la rúcula. Dale un par de vueltas para mezclar todo bien y lista para servir.
cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre
La Finestra sul Cielo
1FAINRI
Harina integral de arroz elaborada en atmósfera protegida para asegurar su conservación. Procedente de agricultura ecológica, es ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1PANZEFUN
Deliciosa mezcla de pasta fresca rellena de setas funghi elaborada a mano y con ingredientes 100% de origen ecológico. La mezcla de las setas con el sabor del puerro nos ofrece un plato muy interesante para combinar con una crema de anacardos y un toque de pimienta negra. ¡Llevamos el sabor de italia hasta tu plato!...
La Finestra sul Cielo
1FREBERI
Exquisita bebida de arroz Gluten Free 100% vegetal elaborada con arroz italiano de alta calidad. Sin azúcares añadidos. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con agua de manantial y caracterizada por un sabor suave y delicado. Ideal como alternativa a la leche en desayunos o meriendas. Perfecta también en la elaboración de purés, cremas y postres de todo tipo.