1. Corta los medallones de seitán por la mitad para que sean más finos y luego córtalos en forma de rectángulos.
2. Corta el calabacín en láminas finas en forma de rectángulos.
3. Para formar los libritos coge dos lonchas de seitán y pon en medio una de calabacín de manera que no sobresalga.
4. En un plato hondo, mezcla la harina de garbanzo con el agua y salpimienta al gusto.
5. Tiene que quedar una masa semilíquida. En otro plato, pon el pan rallado mezclado con la levadura nutricional.
6. Pasa los libritos primero por la mezcla líquida y luego por el pan rallado.
7. Pon una sartén al fuego con una buena cantidad de aceite de oliva o de girasol. Fríe los libritos a fuego medio hasta que estén dorados por ambos lados. Sácalos y escúrrelos sobre un papel absorbente.
8. Sirve los libritos sobre un poco de salsa de tomate con albahaca. ¡Qué los disfrutes!
cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre