Ensaladilla de mijo

Ref: receta_215

Facile

Difficoltà

45 minuti

Preparazione

Primo

Tipo

Cereal

Categoria

Ingredienti

  • 100 gramos de mijo
  • 1 cetriolo
  • 100 gramos de tofu ahumado
  • Un manojo de rúcula fresca
  • Una zanahoria
  • Un manojo pequeño de judías verdes
  • 1 cebolleta tierna
  • Sale
  • Pimienta
  • Vinagre de umeboshi

Passi

1. Lavar muy bien el mijo, hasta que el agua salga transparente.

2. Cocer en 2 medidas de agua, 10 minutos a fuego alto, 20 minutos a fuego mínimo. 

3. Lavar el mijo para que quede suelto y reservar.

4. Cortar la zanahoria, el pepino y la cebolleta en cubos muy pequeños y macerar con un buen chorro de vinagre de umeboshi durante al menos 20 minutos.

5. Cortar el tofu ahumado en cubos similares a la zanahoria.

6. Cortar las judías en trozos pequeños mas o menos del mismo tamaño del resto de los ingredientes, escaldar en agua hirviendo durante 3 minutos, pasar por agua fría y reservar.

7. Mezclar en una ensaladera profunda el mijo, las verduras maceradas con su líquido de maceración, las judías y el tofu, salpimentar, envolver con la tofu crema, y en el último momento agregar la rúcula.

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1MIG

Miglio decorticato compostabile al 100%

Miglio da agricoltura biologica, facile da digerire e molto energetico. Può essere combinato con le verdure, aggiunto a zuppe e insalate o usato come sostituto di pasta e riso. Si possono anche preparare hamburger di verdure. Confezionato in un'atmosfera protetta per preservare tutti i suoi nutrienti. Senza glutine, ora in confezione compostabile al 100%!

La Finestra sul Cielo

1ACIUME

Aceto di Umeboshi 250 ml

L'aceto di umeboshi si ottiene filtrando l'aceto salato estratto dalla maturazione dell'umeboshi. Viene utilizzato come un normale aceto che, essendo salato, permette di completare un'insalata aggiungendo solo un po' di questo aceto. Può essere utilizzato anche nelle salse di verdure aggiungendo un cucchiaio di Tahin, due cucchiai di aceto di umeboshi e mescolando bene.....

Vivibio

VBIO003

Tofu ahumado BIO

Alimento vegetal a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal hace de esta referencia un básico para el día a día de aquellas personas que evitan la proteína animal. Con un sabor más intenso y una textura suave, el tofu ahumado puede usarse para preparar unas brochetas de verdura o para añadir a un potaje de garbanzos con arroz integral. Apto para personas veg...

6 altri prodotti della stessa categoria: