Hamburguesa de arroz y alubias rojas

Ref: receta_165

Facile

Difficoltà

1 ora

Preparazione

Segundo

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredienti

  • 1,5 tazas de arroz integral cocido
  • 1,5 tazas de azuki
  • 1 zanahoria rallada
  • 10 gr. de cebollino picadito fino
  • 1 c.p. de cilantro en polvo
  • 2 c.p. de shoyu
  • Sale marino integrale
  • Farina di grano semi-integrale
  • Olio extravergine di oliva

Passi

1. Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera y amasar para unirlos y formar bien la masa, de tal forma que no se nos separen cuando formemos las hamburguesas.

2. Dejar reposar 15 minutos para que se integren los sabores.

3. Colocar un poco de harina semi integral de trigo en un bol.

4. Dar forma a las hamburguesas con las manos húmedas y depositarlas en el bol.

5. Cubrir con harina y sacudir pasando la hamburguesa de una mano a la otra.

6. Colocar sobre una fuente ligeramente enharinada y reservar.

7. Calentar el aceite para la fritura.

8. Cuando el aceite esté listo, añadir 2 hamburguesas, sacudiendo nuevamente para soltar cualquier exceso de harina que pueda quedar.

9. Recuerda no remover la fritura para que no baje la temperatura del aceite y las hamburguesas queden crujientes y no grasas.

10. Escurrir sobre papel absorbente y servir con una buena ensalada de rabanito o bien nabo rallado.

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1RIOT

Riso integrale rotondo

Riso integrale da agricoltura biologica inserito in una gamma completa di risi italiani con diverse varietà: integrale, bianco, tondo, lungo, selvativo, nero e aromatico thai. Perfetto da abbinare a qualsiasi condimento. ....

La Finestra sul Cielo

1AZU

Azukis 100% compostabile

Azukis da agricoltura biologica con un alto contenuto di fibre e proteine. Ideale per guarnire qualsiasi piatto o condire a piacere con olio extravergine di oliva, gomasio o salsa di soia. Confezionati in un'atmosfera protetta per preservare tutti i loro nutrienti. Senza glutine, ora in confezione compostabile al 100%!

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa di soia fatta seguendo il miglior metodo tradizionale (fermentazione per 18 mesi in una botte di legno). Ideale per ricette a base di cereali, legumi, verdure e alghe. ...

6 altri prodotti della stessa categoria: