Crema ligera de coles con shiitake

Ref: receta_152

Facile

Difficoltà

45 minuti

Preparazione

Zuppa

Tipo

Cremas

Categoria

Ingredienti

  • 100 g coliflor cocida a la inglesa
  • 200 g brócoli cocido a la inglesa
  • 40 ml crema de avena para cocinar
  • 80 ml bebida vegetal de avena sin gluten
  • 10 g de anacardos previamente remojados
  • Shiitakes frescos
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • Sale marino integrale
  • Una pizca de pimienta blanca

 

Crema de avena 

  • 100 ml de crema de avena para cocinar
  • Una cucharada de kuzu
  • Sale marino integrale

Passi

1.Cocinar la coliflor y el brócoli a la inglesa, es decir, hervir las verduras de manera que queden cocidas por el exterior y ligeramente "al dente" en el interior.

2.Reservar. Mezclar la coliflor y el brócoli cocido con la nata de avena para cocinar, la bebida vegetal de avena, los anacardos, un poco de sal y la pimienta.

3.Triturar bien y rectificar de sal si es necesario. Limpiar las setas shiitake y saltear con aceite extravirgen de oliva exprimido en frío.

4.Reservar. Para elaborar la crema de avena, mezclar la nata de avena para cocinar, una cucharada de kuzu y un poco de sal.

5.Dar un hervor para hidratar el kuzu y reservar. Para presentar el plato, colocar un poco de crema de coles en un sopero pequeño, añadir un poco de crema de avena encima y decorar con los shiitake salteados. 

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1FREBEAV

Bevanda d'avena biologica senza glutine

Bevanda di avena senza glutine a base di acqua di sorgente, senza zuccheri aggiunti e 100% vegetale. Prodotto da un tipo di avena naturalmente senza glutine coltivata nel nord della Germania. È caratterizzato da un'alta digeribilità e da un alto contenuto proteico. Adatto anche a vegetariani e vegani. Un prodotto unico sul mercato specialmente per il consumatore intollerante ai glutei....

La Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

6 altri prodotti della stessa categoria: