La Finestra sul Cielo
1SESPA
Spaghetti di segale integrali
Spaghetti di segale integrali prodotti con ingredienti provenienti da agricoltura biologica. Ideale da abbinare a qualsiasi tipo di salsa o condimento....
Facile
Difficoltà25 minutos
PreparazionePrimo piatto
TipoPasta
Categoria(Para 2 o 3 porciones)
1.Picar la cebolla muy finita y rallar con la parte fina del rallador la zanahoria pelada.
2.Pochar la cebolla y la zanahoria en un chorrito de aceite de oliva. Cuando la verdura se ablande (unos 5 minutos) agregar las semillas de hinojo y el curry.
3.Remover y agregar las lentejas rojas. Cubrir con medio litro de bebida de arroz con coco y remover.
4.Dejar cocer a fuego suave unos 30 minutos. Si va quedando seco, ir añadiendo más bebida vegetal poco a poco.
5.Cuando las lentejas se hayan deshecho un poco y estén blandas, añadir los copos de levadura de cerveza. Apartar del fuego y tapar.
6.Cocer la pasta de centeno en abundante agua salada durante unos 7 minutos hasta que esté al dente. Mientras, cocer al vapor 3 minutos un trozo de brócoli.
7.Sacar el brócoli del vapor y trocear. Picar finito el ajo y saltear con un poco de aceite unos segundos.
8.Agregar los trocitos de brócoli y saltear un minuto más. Escurrir la pasta y servir con la salsa de lentejas rojas por encima y el salteado de brócoli.
La Finestra sul Cielo
1SESPA
Spaghetti di segale integrali prodotti con ingredienti provenienti da agricoltura biologica. Ideale da abbinare a qualsiasi tipo di salsa o condimento....
La Finestra sul Cielo
1LENTIRO
Lenticchie rosse decorticate da agricoltura biologica. Esotici e gustosi, questi legumi sono ideali da abbinare a cereali e legumi o da condire con olio extravergine di oliva, salsa di soia o gomasio. Sono un alimento nutriente molto completo, molto ricco di fibre e con un alto contenuto di proteine vegetali. Confezionati in atmosfera protetta per preservare tutti i loro nutrienti, ora in una confezione 100% compostabile!
La Finestra sul Cielo
1BERI
Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.