Natilla vegana sin azúcar

Ref: receta_141

Facile

Difficoltà

3 horas

Preparazione

Dessert

Tipo

Individui

Categoria

Ingredienti

  • 500 ml de bebida de avena sin gluten
  • 250 g de fresas
  • 30 g de harina de arroz
  • 3 cucharadas de sirope de arroz
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • Cáscara de limón
  • 2 cucharaditas de kuzu
  • Media cucharadita de cúrcuma
  • Coco rallado para decorar

Passi

1. Mezclar 30 g de harina de arroz con medio litro de bebida de avena sin gluten hasta que la harina se diluya.

2. Añadir una cucharadita de vainilla en polvo y dos rodajas de cáscara de limón.

3. Incorporar dos cucharadas de sirope de arroz y mezclar de nuevo. Reservar.

4. En un vaso a parte, diluir dos cucharaditas de kuzu en un poco de bebida de avena sin gluten.

5. Poner a hervir a fuego medio la mezcla de bebida de avena, harina y sirope que hemos reservado sin dejar de remover. Añadir media cucharadita de cúrcuma y 2 cucharaditas de kuzu diluido. Cocinar durante 5 minutos aproximadamente hasta que espese.

6. Retirar del fuego y poner en un bol. Cubrir el bol con film transparente y dejarlo reposar en la nevera durante 2 horas aprox.

7. Cortar en trocitos 250 g de fresas. Añadir una cucharada de sirope de arroz y mezclar bien.

8. Para emplatar, colocar en un vaso individual unas cuantas fresas al fondo del vaso, añadir un poco de la crema y decorar con unas fresas y un poco de coco rallado por encima.

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1FREBEAV

Bevanda d'avena biologica senza glutine

Bevanda di avena senza glutine a base di acqua di sorgente, senza zuccheri aggiunti e 100% vegetale. Prodotto da un tipo di avena naturalmente senza glutine coltivata nel nord della Germania. È caratterizzato da un'alta digeribilità e da un alto contenuto proteico. Adatto anche a vegetariani e vegani. Un prodotto unico sul mercato specialmente per il consumatore intollerante ai glutei....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sciroppo di riso 400 gr

100% sciroppo di riso da agricoltura biologica. Prodotto con enzimi purificati per la conversione dell'amido di cereali in uno zucchero più semplice. Questo sistema permette di ottenere un malto più ricco di zuccheri semplici, rendendo possibile la produzione di malti a partire da un unico cereale. Ideale per dolcificare infusi, tè o caffè ai cereali o da spalmare su pane tostato o toast....

La Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

6 altri prodotti della stessa categoria: