Insalata di grano saraceno e funghi all'aglio

Ref: receta_123

Facile

Difficoltà

1 ora

Preparazione

Segundo

Tipo

Cereali

Categoria

Ingredienti

  •  
  • 300 g de trigo sarraceno
  • 1 carota
  • 125 grs de champiñones
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 cucharadas de pasas de uva
  • 2 cucharadas de mix de 4 semillas

  •  
  • Para el aliño de crema de ajo y hierbas frescas
  • 1 vasito de bebida vegetal de Quinua Real y arroz
  • 1 cucharadita de kuzu
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 Hierbas frescas picadas (cebollino, cilantro, eneldo, albahaca…)
  • ½ cucharadita de pimienta

Passi

1. Cocer el trigo sarraceno durante 30 minutos en abundante agua salada.

2. Rallar la zanahoria por la parte gruesa del rallador. Laminar los champiñones y saltearlos en una sartén muy caliente con los dientes de ajo picados y un poco de sal.

3. Mientras se termina de hacer el trigo sarraceno preparamos el aliño. Deshacemos el kuzu en un vasito de bebida vegetal. Poner a cocer dos minutos sin parar de remover. Quitar del fuego y meter en un bol. Cuando enfríe le añadimos un ajo prensado, la pimienta negra, sal al gusto y las hierbas frescas picadas. Meter en la nevera hasta que esté lista la ensalada de sarraceno. 

4. Escurrir el trigo sarraceno y pasar por agua templada. En tibio mezclarle la zanahoria y las pasas para que se ablanden un poco. Cuando enfríe un poco le mezclamos las semillas y los champiñones. Ponemos a enfriar más en la nevera o tomamos del tiempo acompañada con el aliño mezclado o aparte.

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1SARA

100% grano saraceno compostabile

Il grano saraceno de La Finestra sul Cielo è ricco di sostanze nutritive e ha un gusto inconfondibile. È coltivato biologicamente e confezionato in un'atmosfera protetta per preservare meglio i nutrienti del prodotto. È ideale da combinare con olio extravergine di oliva, salsa di soia, gomasio e altri condimenti. ....

Prezzo base -15%

Quinoa reale

QR003

Bevanda di vera quinoa e riso biologici

Squisita e delicata bevanda a base di vera quinoa e riso prodotta con ingredienti da agricoltura biologica. È di origine 100% vegetale e il suo sapore dolce è il risultato della trasformazione enzimatica del riso. È una varietà deliziosa che può essere utilizzata per la colazione, per i dolci o da sola. Ora con un tappo 100% vegetale, ricavato dalla canna da zucchero!

La Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

6 altri prodotti della stessa categoria: