Torrijas vegano

Ref: receta_99

Facile

Difficoltà

1 ora

Preparazione

Dolci

Tipo

Individual

Categoria

Ingredienti

  • 4 rodajas gruesas de pan integral de espelta levadura madre (unos 2 cm)
  • 250 ml de crema de avena
  • 250 ml de bebida vegetal de arroz
  • 1 a 2 c.s. de sirope de arroz
  • Succo di mela concentrato
  • Composta di pesche
  • Canela en polvo para decorar

Passi

1. Colocar la crema de avena y la leche de arroz en un cazo y llevarlo ebullición. Bajar la llama y dejarlo hervir al mínimo, con tapa para que no se evapore, durante unos 5 minutos.

2. Añadir el sirope de arroz, mezclar bien y apagar el fuego. Probar el dulzor, seguramente con 1 c.s. será suficiente.

3. Quitar la corteza de las rebanadas y córtalas por la mitad. Colocarlas en un recipiente pequeño de cristal y añadir los líquidos templados por encima. Asegurarse de que el recipiente no sea muy grande para que las rebanadas se cubran perfectamente y puedan absorber bien los líquidos.

4. Dejarlo reposar 10 minutos, dando la vuelta al pan para que quede bien cubierto por los dos lados.

5. Trascurrido el tiempo, poner una sartén a calentar. No utilizar aceite. Ir colocando los trozos de pan en ella para que comiencen a dorarse por un lado.

6. Antes de darles la vuelta, añadir un poquito de concentrado de manzana por encima si se quiere más dulzor, así el concentrado caramelizará ligeramente cuando se les dé la vuelta.

7. Ir girando los pedazos de pan y dejar que se doren ligeramente por el otro lado.

8. Sacarlos y disponerlos en un plato con un poco de compota de melocotón.

9. Espolvorear con canela por encima y servir.

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1BERI

Bevanda di riso

Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sciroppo di riso 400 gr

100% sciroppo di riso da agricoltura biologica. Prodotto con enzimi purificati per la conversione dell'amido di cereali in uno zucchero più semplice. Questo sistema permette di ottenere un malto più ricco di zuccheri semplici, rendendo possibile la produzione di malti a partire da un unico cereale. Ideale per dolcificare infusi, tè o caffè ai cereali o da spalmare su pane tostato o toast....

Prezzo base -15%

La Finestra sul Cielo

1PESCO

Composta di pesche

Composta di pesche da agricoltura biologica certificata. Si ottiene cuocendo la frutta e mescolandola con il concentrato di mela. Con un minimo del 60-70% dei frutti migliori. Composta spalmabile ideale per la colazione o la merenda. Perfetto anche per i dessert. Senza zuccheri aggiunti....

Prezzo base -10%

La Finestra sul Cielo

1PANES

Pan de molde tierno harina integral de espelta sin corteza 300g BIO

Y el as de corazones, queremos decir de panes, pero que te robará el corazón igualmente. Prueba nuestro pan de espelta elaborado con harina integral de espelta, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal marina. Tierno de la primera a la última rebanada y sin azúcares añadidos.

6 altri prodotti della stessa categoria: