Polenta con verdure

Ref: receta_76

Facile

Difficoltà

1 ora

Preparazione

Primo

Tipo

Cereali

Categoria

Ingredienti

  • 1 vaso de polenta de maíz
  • Algunas judías verdes
  • Un puñadito de guisantes verdes
  • Un manojo de puerros
  • 1 hoja de alga nori
  • Una pizca de sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • 3 vasos de caldo vegetal o agua

Passi

1. Cortar los puerros y limpiarlos bien.

2. Lavar las judías verdes.

3. Cortar las verduras tipo juliana.

4. Agregar un poco de aceite a una cazuela y saltear las verduras durante unos minutos con una pizca de sal. Incorporar los guisantes y el caldo vegetal.

5. Hacer hervir durante un par de minutos, cortar el alga nori en tiras y poco a poco en forma de lluvia ir agregando la polenta de maíz. Bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos.

6. Agregar un poco de pimienta y servir.

immagine della scheda

Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1POLISTA

Polenta istantanea

Polenta istantanea da agricoltura biologica. Ideale per piatti dolci e salati....

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Alga nori tostata per sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

La Finestra sul Cielo

1BROSL

Brodo vegetale istantaneo in polvere senza lievito BIOLOGICO

Brodo vegetale istantaneo in polvere prodotto con ingredienti da agricoltura biologica. Senza lievito e con olio extravergine di oliva. Ideale per aggiungere un tocco di sapore unico a qualsiasi tipo di piatto.

6 altri prodotti della stessa categoria: