Maccheroni con seitan alla bolognese

Ref: receta_12

Facile

Difficoltà

45 minuti

Preparazione

Segundo

Tipo

Pasta

Categoria

Ingredienti

  • ½ paquete de macarrones
  • 1 paquete de seitán (picado pequeño o triturado)
  • 2 cebollas cortadas a dados
  • 6 tomates maduros (escaldados y pelados)
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 3 zanahorias ralladas finas
  • 1 tira de apio cortado fino
  • 2 hojas de laurel
  • Una pizca de albahaca seca y/o orégano seco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sal marina
  • Shoyu
  • Pimienta negra al gusto
  • Albahaca fresca

Passi

1. Cocer la pasta con abundante agua hirviendo y una pizca de sal durante 7-10 minutos. Lavar con agua fría y escurrir bien. Separar y guardar

2. Saltear las cebollas y el ajo con 3 cucharadas de aceite extra virgen de oliva y una buena pizca de sal marina, sin tapa, durante 10 minutos

3. Añadir el resto de las verduras y las hierbas aromáticas. Tapar y cocer a fuego medio/ lento durante 20-25 minutos. Remover de vez en cuando

4. Retirar el laurel y hacer puré5. Pasar por la sartén rápidamente, el seitán triturado con unas gotas de aceite de oliva extravirgen  y salsa de soja y añadirlo a la salsa.

5. Rectificar con pimienta negra recién molida al gusto y albahaca fresca. Mezclar la pasta con la salsa y la albahaca fresca y servir

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1MACRI

Macarrones de arroz integral

Macarrones de arroz integral elaborados con ingredientes de agricultura ecológica. Ideales para combinar con cualquier tipo de salsa y condimento....

Prezzo base -10%

La Finestra sul Cielo

1SEITAN01

Seitan naturale biologico

Alimenti a base di grano. Con un alto contenuto di proteine vegetali e un basso contenuto di grassi, il seitan naturale è un prodotto ideale per chi ha eliminato le proteine animali dalla propria dieta. Con un sapore e una consistenza unici, questa referenza è una base per la sua versatilità in cucina. Adatto ai vegani....

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa di soia fatta seguendo il miglior metodo tradizionale (fermentazione per 18 mesi in una botte di legno). Ideale per ricette a base di cereali, legumi, verdure e alghe. ...

6 altri prodotti della stessa categoria: