1. Trituramos todos los ingredientes secos de la base y luego los pasamos a un bol.
2. Incorporamos el aceite de coco derretido y la melaza, mezclamos bien hasta conseguir una masa densa.
3. Forramos un molde redondo con papel de horno y vertemos la masa en la base de la tarta. Con los dedos o una cuchara presionamos bien hasta conseguir una base lisa y homogénea.
4. Horneamos a 160 grados durante unos 10 minutos y dejamos enfriar.
5. Mientras preparamos el relleno.
6. Derretimos el chocolate al baño maría y reservamos.
7. Trituramos los aguacates junto con el cacao, el aceite de coco, la vainilla, la melaza, el chocolate fundido y la bebida de avena, hasta conseguir una textura cremosa, si hace falta puedes añadirles más bebida de avena pero sin dejar que quede muy líquido, sino no cuajará.
8. Verter la crema en el molde de la tarta y decorar al gusto, con fruta fresca de temporada o virutas de chocolate.
9. Congelar durante una hora y servir fría.