La Finestra sul Cielo
1FAINFA
Farina di farro integrale biologica
Farina di farro integrale da agricoltura biologica, confezionata in atmosfera protettiva. Ideale per la preparazione di qualsiasi ricetta, sia dolce che salata. ....
Facile
Difficoltà1 ora
PreparazionePrincipal
TipoProteína vegetal
CategoriaIngredientes de la base:
2 tazas de harina de espelta
2 cucharadas de semillas de chia
2 cucharadas de semillas de lino
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharada de proteína de cáñamo en polvo
1/2 cucharita de bicarbonato
1/2 cucharita de sal
50 ml de aceite de oliva
100 ml de agua
Ingredientes para el relleno:
300 g tofu
1 taza de anacardos remojados en agua
1 cucharada de levadura de cerveza
2 cucharadas de shoyu
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de agua
1 cucharada de semillas de girasol
Sal - pimienta - orégano - ajo seco - tomillo - AOVE
1 manojo de cherry
1 manojo de espárragos
1/2 calabacín
200 g de champiñón
1 spicchio d'aglio
Perejil
Preparamos primero la masa:
1.Trituramos las semillas en un molinillo.
2.Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol.
3.Añadir el aceite y el agua y mezclamos hasta conseguir una masa compacta y elástica
4.Hacer una pelota y envolver en papel film. Guardar en la nevera una media hora.
5.Pasado el tiempo extendemos la masa con un rodillo.
6.Aceitamos un molde redondo y disponemos la masa en el molde eliminando la que sobresalga de los bordes con un cuchillo.
7.Pinchamos la base con un tenedor y horneamos unos 10 minutos a 180 grados, solo para que se tueste ligeramente.
Preparamos el relleno:
1. Sofreímos la verdura con el ajo rallado, el perejil picado, las semillas de girasol y el aceite durante unos minutos.
2.Cortamos los cherry en rodajas, los aliñamos con un poco de shoyu y tomillo y reservamos.
3.Trituramos el tofu con los anacardos, y el resto de ingredientes, hasta conseguir una textura cremosa, si hace falta añadimos un poco más de agua.
4.Incorporamos la verdura salteada a la crema de tofu y mezclamos bien.
5.Rellenamos el molde con la crema de tofu y decoramos con las puntas de los espárragos y los cherry.
6.Horneamos a 180 grados unos 20 minutos y servimos.
Emanuela Gornati
Allenatore e chef vegano
La Finestra sul Cielo
1FAINFA
Farina di farro integrale da agricoltura biologica, confezionata in atmosfera protettiva. Ideale per la preparazione di qualsiasi ricetta, sia dolce che salata. ....
La Finestra sul Cielo
1CHIA
Semi di chia biologici. Considerato un superalimento, è l'ortaggio con il più alto contenuto di Omega 3, oltre che un'eccellente fonte di fibre, fosforo, calcio, magnesio, potassio, ferro e selenio. Ideale da aggiungere alle insalate, da usare come ingrediente per dolci e pane o per preparare frullati.... Ora in una confezione 100% compostabile!
La Finestra sul Cielo
1SEMILI
Semillas de lino fuente de Omega 3 procedentes de cultivo ecológico. Ricas en ácidos grasos, proteínas y fibra, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas. Molidas se pueden añadir a porridge, smoothies o a yogures vegetales. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!
GO11
Proteína de cáñamo molida, rica en Omega 3. El cáñamo contiene todos los aminoácidos esenciales y los ácidos grasos esenciales para mantener una vida saludable. Ninguna otra planta proporciona proteínas vegetales de forma tan fácilmente digerible o presenta los aceites esenciales en una proporción tan perfecta para tener vitalidad. Esto la convierten en la proteína ideal para vegetarianos y deport...
La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Salsa di soia fatta seguendo il miglior metodo tradizionale (fermentazione per 18 mesi in una botte di legno). Ideale per ricette a base di cereali, legumi, verdure e alghe. ...
La Finestra sul Cielo
1TOFU01
Alimenti a base di soia biologica coltivata in Italia. Il suo elevato contenuto di proteine vegetali lo rende un prodotto essenziale per chi ha eliminato le proteine animali dalla propria dieta. Dal sapore e dalla morbidezza unici, questa referenza è fondamentale per la sua versatilità in cucina: si abbina bene a cibi più forti e assorbe anche il sapore degli ingredienti....
La Finestra sul Cielo
1GIRA
Semi di girasole decorticati provenienti da agricoltura biologica. Ricchi di acidi grassi, sono ideali per arricchire qualsiasi tipo di piatto o per essere aggiunti a pane e biscotti. Confezionati in atmosfera protetta per preservare tutti i loro nutrienti. Senza glutine, ora in una confezione 100% compostabile!