Pizza di farro con verdure

Ref: receta_106

Facile

Difficoltà

3 horas

Preparazione

Aperitivo

Tipo

Pizza

Categoria

Ingredienti

  • Para la masa de la pizza:
  •  
  • 250 gr. de harina integral de espelta
  • 15 gr. de levadura
  • 1/2 vaso de agua templada
  • 2 c.s. de aceite (si está aromatizado con algunas especias mucho mejor)
  • Sal marina

  •  
  • Para la cobertura:
  •  
  • 2 cebollas
  • Aceitunas negras arrugadas deshuesadas
  • Verduras de temporada
  • Orégano
  • Albahaca fresca

Passi

1. Para elaborar la masa, mezclar en un bol la harina, la levadura y una pizca de sal. Añadir suavemente el agua, ligando bien hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos.

2. Dejar reposar cubierta con un trapo durante 2 a 3 horas. A continuación, añadir el aceite amasando nuevamente la masa y dejarla que repose mientras preparamos la cobertura.

3. Para la cobertura, rehogar la cebolla con una pizca de sal, en una sartén con aceite a fuego medio-alto durante unos 5 minutos. Bajar la llama y dejar que se siga pochando hasta que esté bien tierna y doradita.

4. Extender la masa de la pizza sobre una bandeja de horno espolvoreada con harina.

5. Añadir a la masa la passata de tomate y la cebolla

6. Como toppings podemos usar las verduras de temporada, las aceitunas deshuesadas, el orégano seco y la albahaca fresca picadita.

7. Poner a calentar el horno a 220º. 

8. Hornear en el horno caliente durante unos 10 minutos.

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1FAFA

Farina di farro 500 gr

Farina di farro da agricoltura biologica, confezionata in atmosfera protetta. Ideale per preparare qualsiasi ricetta dolce o salata....

La Finestra sul Cielo

1LIEPA

Lievito per pane e pizza

Lievito per pane e pizza senza emulsionanti....

Sunita

1KALA

Olive greche kalamon

Ottime olive kalamon dalla Grecia. Realizzati secondo la tradizionale e gustosa ricetta greca, sono ideali da aggiungere alle insalate o come aperitivo. ....

La Finestra sul Cielo

1PASSATA

Passata di pomodoro biologica

Deliziosa salsa di pomodoro naturale senza conservanti né coloranti, prodotta con pomodori biologici di prima qualità e senza zuccheri aggiunti. Ideale per preparare pizze, aggiungere a stufati, paste, piatti di riso o preparare un'infinità di salse. Un prodotto di base che non può mancare nella vostra dispensa. Senza glutine...

6 altri prodotti della stessa categoria:
Prezzo base -10%

Voelkel

VK064

Kombucha Frutos rojos BIO

Descubre el nuevo sabor de kombucha de frutos rojos de Voelkel. Una combinación de té fermentado, energizante y refrescante. La armoniosa combinación de té verde , hierbas aromáticas, frambuesa, fresa y arándano le da a este refresco fermentado y ligeramente efervescente un sabor inigualable. Sin aditivos ni concentrados, solo incluye ingredientes 100% naturales y ecológicos. 100% vegan.