Crackers crujientes con semillas de calabaza

Ref: receta_31

Facile

Difficoltà

50 minutos

Preparazione

Spuntino

Tipo

Crackers

Categoria

Ingredienti

  • 280 gr de harina trigo 
  • 160 ml de agua tibia
  • 7 gr de levadura de cerveza
  • 7 gr de sal
  • 33 gr de aceite extravirgen de oliva
  • 20 gr de semillas de calabaza sin sal
  • Sal gruesa y aceite extravirgen de oliva

Passi

1.En un recipiente, disolver la levadura con el agua tibia, agregar la harina y mezclar. Añadir el aceite extravirgen de oliva, la sal, las semillas de calabaza y mezclar de nuevo hasta que quede una masa.

2.Enharinar ligeramente la superficie de trabajo y amasar durante 10 minutos la masa durante 10 minutos hasta que quede suave y homogénea.

3.Dividirla en tres y poner los trozos sobre papel de horno. Extender cada parte con un rodillo hasta conseguir una capa fina y cortar cada trozo a la medida deseada para hacer los crackers.

4.Pinchar con un tenedor para hacer los agujeros y, con la ayuda de un pincel, untar con aceite extravirgen de oliva y espolvorear con sal gruesa

5.Colocar en una bandeja y dejar reposar durante 30 minutos.

6.Introducir la bandeja en el horno precalentado a 190º y hornear durante 20 minutos o hasta que esté dorado Sacar del horno y dejar resfriar antes de servir.

confine_favorito Salva per dopo
Acquistare gli ingredienti per questa ricetta:

La Finestra sul Cielo

1FAGRINO

Farina di grano integrale

Farina di grano integrale da agricoltura biologica confezionata in atmosfera protettiva. Ideale per la preparazione di qualsiasi ricetta, sia dolce che salata. ....

La Finestra sul Cielo

1SEZU

Semi di zucca pelati biologici 100% compostabili

Semi di zucca sbucciati provenienti da agricoltura biologica. Ricche di acidi grassi, fibre e proteine, sono ideali per arricchire qualsiasi piatto o per essere utilizzate in pani e biscotti. Confezionati in atmosfera protetta per preservare tutti i loro nutrienti. Senza glutine, ora in una confezione 100% compostabile!

6 altri prodotti della stessa categoria: