Ose Bio
VITAFR008
Emmental rallado Ose Bio 200g
Delicioso queso Emmental rallado de Osé Bio. Ideal para añadir en tus platos de pasta gracias a su consistencia semi-dura. Procedente de la agricultura ecológica.
La mantequilla suave de Osé Bio de producción 100% ecológica, es un ingrediente perfecto para cualquier momento.
leche de vaca pasteurizada crema*, fermentos lácteos.
Contiene leche.
Producto destinado directamente al consumidor final, sin necesidad de transformación previa según modo de uso.
kcal | 743 |
---|---|
kJ | 3054 |
Grassi | 82 |
Di cui saturi | 59 |
Carboidrati | 0,5 |
Di cui zuccheri | 0,5 |
Fibra alimentare | |
Proteine | 0,7 |
Sale | 0,1 |
Ose Bio
VITAFR008
Delicioso queso Emmental rallado de Osé Bio. Ideal para añadir en tus platos de pasta gracias a su consistencia semi-dura. Procedente de la agricultura ecológica.
Casa Grande de Xanceda
XANCE007
Nuestro queso cremoso alto en proteína se elabora con la leche fresca y ecológica de nuestras vacas que salen a pastar todos los días. No contiene ni leche en polvo, ni nata añadida, ni colorantes o conservantes artificiales. Este queso cremoso tiene el 10,5% de proteína, pero además solo tiene un 13%mg ¡la mitad de grasa que los quesos cremosos tradicionales! Ideal para consumir en cualquier momento del día, ¡con acompañantes dulces o salados! Para desayunar, para comer, para hacer apertitivos, para repostería, para cocinar... ¡mmhhh! Además es ideal para los más peques porque ¡no contiene azúcar añadido!
Lait Plaisirs
VITAFR006
Compté de Lait Plaisirs es un queso de pasta prensada cocido, elaborado con leche cruda ecológica de vacas Montbéliarde. El queso Comté requiere su debido tiempo para intensificar cada vez más su sabor.
Casa Grande de Xanceda
XANCE006
Un queso gallego tradicional, muUuy tierno y super cremoso.Está elaborado con la leche de nuestras vacas que salen a pastar todos los días. Aunque la mejor persona para describir este queso es Carmen Valiño, nuestra maestra quesera y la persona que firma este queso.
Ose Bio
VITAFR004
Camembert elaborado con leche entera pasteurizada. Queso de pasta blanda con corteza florecida. Cuando es joven, su textura es bastante firme y su sabor fresco y lácteo. A medida que el producto madura, su textura se vuelve más suave, cremosa y su sabor más pronunciado.
Lait Plaisirs
VITAFR018
Delicioso queso Roquefort de Lait Plaisirs, elaborado en Aveyron en la más pura tradición. Roquefort es sinónimo de excelencia y te seducirá con su suavidad y su generoso sabor. Procedente de la agricultura ecológica.
Germinale
GMF004
Hamburger di spinaci e quinoa 100% vegani, preparati con spinaci e quinoa da agricoltura biologica. Una referenza speciale per il sapore caratteristico della quinoa, unito al colore caratteristico degli spinaci e al tocco delicato del porro. Una deliziosa ricetta senza glutine dalla consistenza molto pastosa, ideale per introdurre le verdure ai più piccoli di casa. Presentato in una comoda confezione da due pezzi pronta all'uso.
Casa Grande de Xanceda
XANCE002
Ahora disfruta de nuestro yogur ecológico natural ¡a lo grande! Estilo griego, un yogur con una cremosidad única. Para la elaboración nuestro yogur ecológico estilo griego utilizamos hasta dos litros de leche para hacer un kilo de yogur. 100% natural. Sin leche en polvo, nata añadida o espesantes artificiales. Sólo leche fresca ecológica de nuestras vacas, fermentos lácteos y mucho cariño.
Casa Grande de Xanceda
XANCE007
Nuestro queso cremoso alto en proteína se elabora con la leche fresca y ecológica de nuestras vacas que salen a pastar todos los días. No contiene ni leche en polvo, ni nata añadida, ni colorantes o conservantes artificiales. Este queso cremoso tiene el 10,5% de proteína, pero además solo tiene un 13%mg ¡la mitad de grasa que los quesos cremosos tradicionales! Ideal para consumir en cualquier momento del día, ¡con acompañantes dulces o salados! Para desayunar, para comer, para hacer apertitivos, para repostería, para cocinar... ¡mmhhh! Además es ideal para los más peques porque ¡no contiene azúcar añadido!
Vacka
VACKA001
Quëso crema de almendras y anacardos fermentado ecológico sin pasteurizar en formato 150 g. Ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Pruébalo está buenísimo!
Lait Plaisirs
VITAFR001
El queso AOP de Auvernia se produce al borde del Parque Natural de los Volcanes de Auvernia con leche procedente de granjas situadas en zonas montañosas entre 900 my 1000 m sobre el nivel del mar. Pasta tierna de vetas azules con un sabor tierno y distintivo.
La Finestra sul Cielo
1LASAVER
Vi presentiamo le prime lasagne 100% biologiche, vegane, senza glutine e pronte al consumo! Una combinazione di strati sottili di pasta, ragù di soia, pomodori e besciamella vegetale. Calore e... Pronti a gustare il sapore autentico delle lasagne italiane! ...