Tamari biológico 500 ml
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.
Habas de soja* (45%), agua, sal marina, shochu* [destilado de arroz] (2,54%) (agua, arroz fermentado*, sal). Alcohol: 1,9 – 2,5 % vol.*agricultura ecológica.
Contiene soja. Puede contener trazas de soja y derivados.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Una vez abierto, conservar en nevera.
kcal. | 83 |
---|---|
kJ. | 354 |
Hidratos de carbono | 6,5 |
de los cuales, azúcares | 0,5 |
Proteínas | 14 |
Grasas: | 0,0 |
de las cuales, saturadas | 0,0 |
Fibra alimentaria | 0,7 |
Sal | 12,93 |
La Finestra sul Cielo
2ACIRI
Vinagre de arroz 500 ml
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sus...
La Finestra sul Cielo
2SHOYU
Shoyu biológico 500 ml
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....
iChoc
IC005
White Nougat Crisp - Chocolate blanco vegano con praliné y crocante de avellana FAIRTRADE
Este sabor, que en su día fue revolucionario, es hoy uno de los favoritos de muchos veganos aficionados al chocolate de todo el mundo. Un praliné de chocolate blanco y avellana con un crujiente crocante también de avellana. Aviso a navegantes: ¡es tremendamente adictivo! Con ingredientes 100 % ecológicos y veganos, manteca de cacao de Comercio Justo de la República Dominicana y envasado en un envoltorio compostable y libre de plásticos.
La Finestra sul Cielo
1LENTIRO
Lentejas rojas peladas 100% compostable
Lentejas rojas peladas procedentes de agricultura ecológica. Exóticas y sabrosas, este tipo de legumbres son ideales para combinar con cereales y legumbres o condimentar con aceite extravirgen de oliva, salsa de soja o gomasio. Son un alimento nutritivo muy completo, muy ricas en fibra y con un alto contenido de proteínas de origen vegetal. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. ¡Ahora en envase 100% compostable!
La Finestra sul Cielo
1HALCIO
Halva con chocolate negro
Pasta dulce con chocolate negro de agricultura ecológica. Ideal para untar o disfrutar como postre. Elaborada con semillas de sésamo molidas, miel, pasta de cacao y cacao en polvo. Una explosión de sabor para un postre saludable y delicioso....
La Finestra sul Cielo
1TEVEBO
Té verde en botella
Té verde en botella de 500 ml. dulcificado con zumo de uva y certificado como Gluten Free. Un fresco sorbo bio para calmar la sed o tomar entre horas. Diferentes variedades para elegir: Kukicha (sin teína,) té verde, limón y melocotón. ...
Vivani
VI028
Chocolate Negro 92% Panamá con azúcar de coco BIO
Este chocolate está endulzado con azúcar de coco, una apreciada alternativa al azúcar que tiene ligeras notas de caramelo. El complemento perfecto para el aromático cacao ecológico de Panamá. Un 92 % de cacao para los amantes de los chocolates negros muy intensos. BIO, Vegan, plastic free y con certificación Rainforest.
La Finestra sul Cielo
1PUBA
Puré de manzana y plátano BIO
Puré de manzana y plátano elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivas. Sin espesantes ni colorantes. Contiene sólo los azúcares de la fruta. Una merienda o un postre lleno de naturaleza. Presentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidad....
La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...
La Finestra sul Cielo
1TAMA
Tamari biológico 250 ml
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....
La Finestra sul Cielo
2SHOYU
Shoyu biológico 500 ml
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....