Shoyu biológico 500 ml
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.
Agua, habas de soja* (21,5%), trigo*, sal, Aspergillus orizae.
Contiene gluten y soja.
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Una vez abierto conservar en nevera.
kcal. | 72 |
---|---|
kJ. | 303 |
Hidratos de carbono | 7 |
de los cuales, azúcares | 0,5 |
Proteínas | 9,4 |
Grasas: | 0,7 |
de las cuales, saturadas | 0 |
Fibra alimentaria | 0,70 |
Sal | 17 |
Vivani
VI029
Chocolate Negro 99% Panamá con azúcar de coco BIO
Una pizca de azúcar de coco, una apreciada alternativa al azúcar con notas de caramelo, y, por lo demás, aromático cacao ecológico de Panamá en un porcentaje casi insuperable. Un chocolate con potencial de superalimento.Un 99 % de cacao para los amantes de los chocolates negros muy, pero que muy intensos. BIO, Vegan, plastic free y con certificación Rainforest.
Argital
AR32
Crema de manzanilla y caléndula
Crema facial y corporal refrescante y calmante. Sin conservantes....
Voelkel
VK054
Zumo de manzana y granada demeter Bio
Descubre el nuevo zumo de manzana y granada de Voelkel. Una combinación de ingredientes de cultivo biodinámico que da lugar a este zumo, ideal para tomar a cualquier hora del día. La granada, una fruta de dulzor óptimo con una altísima capacidad antioxidante se fusiona con la reina de la frutas, la manzana. Disfruta de este nuevo zumo de calidad Demeter.
Germinal
GM013
Bizcocho sin gluten de avena y cacao
El bizcocho de avena cacao sin gluten está elaborado con ingredientes 100% ecológicos y se caracteriza por su textura suave y esponjosa, con el dulzor del cacao y por el sabor característico de la avena. Es ideal para toda la familia para desayunar o como merienda. Disfruta de este delicioso bizcocho de avena con cacao sin gluten.
Alce Nero
AN218
Penne de espelta integral
Pasta 100% integral elaborada solamente con un tipo de espelta italiana llamada Triticum dioccum, cultivada en el centro de Italia en las zonas de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Con un ligero sabor dulce y rugosa textura, son los penne ideales para combinar con cualquier tipo de salsa....
Alce Nero
AN223
Salsa de tomate boloñesa BIO
Deliciosa salsa boloñesa tradicional elaborada con un 29% de carne de bovino procedente de rebaños italianos, tomates cultivados en el delta del Po, en Italia, y aceite extravirgen de oliva. Completan la receta una mezcla de zanahorias, cebollas y especias que realzan el sabor. Sin colorantes ni azúcares añadidos. Con menos grasa que las salsas convencionales ya que no contiene carne de cerdo....
La Finestra sul Cielo
1ACIRI
Vinagre de arroz integral 250 ml
El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...
La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...
La Finestra sul Cielo
1STUO
Esterilla de bambú para sushi
Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi....