Tamari biológico 250 ml
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.
Habas de soja* (45%), agua, sal marina, shochu* [destilado de arroz] (2,54%) (agua, arroz fermentado*, sal). Alcohol: 1,9 – 2,5 % vol. *agricultura ecológica.
Contiene soja. Puede contener trazas de soja y derivados.
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.
kcal. | 83 |
---|---|
kJ. | 354 |
Hidratos de carbono | 6,5 |
de los cuales, azúcares | 0,5 |
Proteínas | 14 |
Grasas: | 0,0 |
de las cuales, saturadas | 0,0 |
Fibra alimentaria | 0,7 |
Sal | 12,93 |
La Finestra sul Cielo
1ACIRI
Vinagre de arroz integral 250 ml
El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...
La Finestra sul Cielo
1SARA
Trigo sarraceno 100% compostable
El trigo sarraceno de La Finestra sul Cielo es muy rico en nutrientes y tiene un sabor inconfundible. Además es de cultivo ecológico y está empaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor los nutrientes del producto. Es ideal para combinar al gusto con aceite extravirgen de oliva, salsa de soja o gomasio entre otros condimentos....
Vivani
VI034
Chocolate Negro 75% Panamá con Flor de Sal de Mallorca BIO
Con su distintivo toque de sal, este chocolate negro con un 75 % de cacao procedente de Panamá te traslada a la playa virgen de Es Trenc, en Mallorca. De este paraje único, se extrae artesanalmente una exquisita sal marina que florece formando bellos cristales en las salinas del entorno. El alto contenido en cacao ecológico de Panamá, muy aromático, y las notas de caramelo y malta del azúcar de coco generan un interesante juego de sabores. Un 75 % de cacao para los amantes de los chocolates negros moderadamente intensos. BIO, plastic free, vegan y con certificación Rainforest.
Machandel
MC019
Cebollitas agridulces BIO DEMETER
Las cebollitas agridulces son perfectas para añadir en toda dieta saludable, siendo fuente de minerales como el hierro, el calcio, el fósforo o el magnesio, además de contener grandes cantidades de antioxidantes que nos protegen del ataque de los radicales libres. Perfectas para añadir en tus ensaladas o recetas favoritas. Con ingredientes 100% ecológicos. Con certificación Demeter.
La Finestra sul Cielo
1FAINFA
Harina integral de espelta BIO
Harina integral de espelta procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1RAWCO
Energy ball coco & cacao gluten free BIO
El capricho para los fans del coco y el cacao. Una energy ball elaborada con ingredientes 100% ecológicos, vegan y certificados sin gluten. En formato individual para disfrutar cada mordísco. ¡Energía pura increiblemente deliciosa! ...
Alce Nero
AN121
Galletas de trigo con yogur y miel
Galletas de trigo endulzadas con un toque de miel y con sabor a yogurt. Sin grasas hidrogenadas y elaboradas solamente con aceite extravirgen de oliva, son una exquisitez combinadas con cualquier tipo de bebida vegetal, té o café....
La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...
La Finestra sul Cielo
2SHOYU
Shoyu biológico 500 ml
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....
La Finestra sul Cielo
2TAMA
Tamari biológico 500 ml
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....
La Finestra sul Cielo
3SHOYU
Shoyu BIO 1L
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....